Ich erhalte den Hinweis: Folgende Dateien existieren bereits im Zielverzeichnis...

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie ein Easy.Install Modul in ein Verzeichnis installieren wollen, in dem bereits Dateien mit den gleichen Dateinamen existieren. Sie müssen die vorhandenen Dateien löschen oder ein anderes Zielverzeichnis wählen. Eine Sicherheitsfunktion in Easy.Install verhindert ein Überschreiben vorhandener Dateien.

Tipp: Wählen Sie immer ein leeres Verzeichnis für die Installation!