Wo finde ich einen World4You Cloud Client für Windows/Mac OS/Linux?

Die Clients für Windows, Mac OS und Linux finden Sie unter https://owncloud.org/install/#install-clients

Bitte bedenken Sie, dass diese Clients zwar mit Ihrer World4You Cloud kompatibel sind, aber nicht von World4You bereitgestellt werden.

Wenn der Client Sie nach der Serveradresse fragt geben Sie bitte https://cloudlogin.world4you.com/ ein.

Danach müssen noch Ihren Benutzernamen und das Passwort eingeben.