Wie kann der "WP Updates Notifier" konfiguriert werden?

Der WP Updates Notifier bzw. das Plugin "Aktualisierungsalarm" sorgen dafür, dass notwendige Wordpress Core-, Plugin- & Theme-Aktualisierungen per E-Mail an die Kundenadresse gemeldet werden.

Dieses Verhalten lässt sich konfigurieren im Wordpress-Backend unter "Einstellungen" - "Updates Notifier" wie im folgenden Screenshot zu erkennen ist:

Hier können Sie z.B. Ihren Webdesigner oder Administrator als den Empfänger der Benachrichtigungs-E-Mail konfigurieren, damit dieser sich um die Updates kümmern kann. Alternativ ist es auch möglich das Plugin komplett zu deaktivieren, was aber nicht empfohlen wird, da veraltete Wordpress-Instanzen als unsicher gelten und ein einfaches Ziel für Hacker-Angriffe darstellen.