Wie kann ein Cron-Job für den Typo3-Planer/Scheduler erstellt werden?

Zuerst muss in der Typo3-Erweiterungsübersicht der bereits mitgelieferte "scheduler" aktiviert werden. Anschließend kann die Erweiterung "scheduler_http" installiert und ebenfalls aktiviert werden:

Nun müssen die World4You-CronJob-Server-IPs in den Erweiterungs-Einstellungen von "scheduler_http" eingetragen werden. Der Wert für basic.accessList sollte "81.19.145.237,81.19.145.238" sein (hier können auch Wildcards verwendet werden um komplette IP-Netze freizuschalten) und basic.execManual muss ebenfalls auf aktiv gesetzt werden:

Nachdem diese Einstellungen gesetzt wurden, kann unter my.world4you.com ein Cron-Job auf die Adresse http://<IhreDomain>/<Typo3-Verzeichnis>/index.php?eID=scheduler_http angelegt werden. Weitere Infos können auf der Entwicklerseite der "scheduler_http"-Erweiterung nachgeschlagen werden. siehe dazu https://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/scheduler_http/