Kann ich meinen bestehenden Webspace auf eine neue Domain übertragen?

Ja.

Ein Austausch kann jederzeit durchgeführt werden und kostet einmalig EUR 9,00 (inkl. 20% USt.).

Wenn Sie den Austausch wünschen, bestellen Sie die neue Domain bitte als DomainOnly in Ihrem online Kundenbereich my.world4you.com > "Domains hinzufügen".

Klicken Sie danach bitte auf den Menüpunkt "Domain Austausch".

Beachten Sie noch, dass es durch den Austausch zu einem Ausfall Ihrer Homepage kommen kann (bis zu 12 Stunden).