Kann ich verhindern, dass meine Whois-Daten angezeigt werden?

Whois ist ein Protokoll, mit dem aus einem Datenbanksystem Informationen zu Internet-Domains und deren Eigentümern abgefragt werden können.

Einige Domains werden von unserem "Privatsphärenschutz" unterstützt. Mit dem Privatsphärenschutz können Sie die Whois-Inhaber-Daten Ihrer Domain verstecken. Dadurch scheinen diese beim Abfragen ihrer Domain nicht mehr auf. Somit hilft Ihnen der Privatsphärenschutz dabei anonym zu bleiben, Spam wird minimiert und Ihre Daten werden vor Missbrauch geschützt.

Der Privatsphärenschutz kann auf my.world4you.com unter "IHR BENUTZERKONTO" - "Domainübersicht" für unterstützte Domains aktiviert werden. Alternativ können Sie z.B. bei .at, .co.at und or.at Domains die Anzeige der Telefon-, Faxnummer und E-Mail-Adresse deaktivieren, also diese Daten verstecken. Diese Änderungen können ebenfalls unter my.world4you.com via Whois in der Domainübersicht vorgenommen werden.

Vorher/Nachher-Vergleich