Was genau ist die DNS-Verwaltung im Kundenbereich?

Das DNS (Domain Name System) ist eine weltweit auf tausende von Servern verteilte hierarchische Datenbank, die den Namensraum des Internets verwaltet.

Die DNS Einträge Ihrer Domain(s) können Sie direkt im Kundencenter (siehe Menü) anpassen.

Bitte ändern Sie die Einträge hier nur dann, wenn Sie sich ganz sicher sind, dass die Änderung nötig ist.
Schon kleine Tippfehler können Ihre Homepage unerreichbar machen oder den E-Mailverkehr zu Ihrer Domain verhindern!