Wie kann ich meine Rechnung bezahlen?

Sie können bei uns bei einer Bestellung auswählen ob Sie per Erlagschein oder Einziehungsauftrag zahlen möchten.

Wählen Sie Erlagschein aus können Sie Ihre Rechnung via Online Banking oder direkt über Ihr Kundencenter my.world4you.com mit Ihrer Kreditkarte, Paypal oder Sofortüberweisung zahlen.

Aktivieren Sie bei Ihrer Bestellung einen Einziehungsauftrag ist dies nur von einen österreichischen Konto möglich und Sie erhalten hierbei zusätzlich kostenlos 200 MB Webspace.