Meine Zahlung funktioniert nicht

Hier ein paar Fragen die Ihnen möglicherweise helfen könnten:

• Haben Sie Ihre Daten korrekt eingegeben?
  • Öffnet sich ein Popup für das Abschließen des Zahlungsvorganges?
  • Haben Sie einen Popup-Blocker? Wenn ja, haben Sie diesen deaktiviert?
  • Sehen Sie einen grünen Button mit "Zahlungsfenster erneut öffnen" ? Wenn ja, konnten Sie durch Klick auf diesen Button das Popup öffnen?

• Erhalten Sie eine Fehlermeldung in der geschrieben steht, dass Sie sich beim Support melden sollen?
    Bitte erstellen Sie ein Support-Ticket (Menüpunkt "Helpdesk kontaktieren" im Kundencenter), wir sind bemüht Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen.