Wie kann der Zugriff einer IP Adresse gesperrt werden?

Mit der .htaccess-Konfigurationsdatei können Sie IP-Adressen aussperren, die nicht auf bestimmte Bereiche Ihrer Homepage zugreifen sollen.
Erstellen Sie mit einem Texteditor (Notepad usw.) eine Datei mit dem Namen .htaccess und folgendem Inhalt:

# Beschreibung: IP Sperre
order deny,allow
deny from 123.456.789.9
allow from all

In unserem Beispiel wird die IP 123.456.789.9 für den Zugriff gesperrt.
Wenn Sie diese Datei in Ihr Rootverzeichnis bzw. auch in einem Unterverzeichnis ablegen, ist der Inhalt entsprechend geschützt.