Wie kann ich Directory Listing deaktivieren?


Das Directory Listing ermöglicht die automatische Ausgabe eines Inhaltsverzeichnisses von bestimmten Verzeichnissen auf Ihrem Domainserver wenn keine Startseite (index.php, index.html, etc...) vorhanden ist.

Ein Deaktivieren des Directory Listings ist über den Kundenbereich möglich.

Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen die Einstellung auf "OFF" zu setzen.

Sie finden diese Option im Menüpunkt "Webspace - Einstellungen - Weitere Server-Einstellungen".