Wie wird die Zwei-Faktor-Authentifizierung in my.world4you.com mit der World4You-App verwendet?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung trägt erheblich zur Sicherheit vor fremden Zugriffen bei, da zusätzlich zum Passwort beim Login noch ein zeitabhängiger Zahlencode benötigt wird. Diesen Zahlencode kann man sich mit der World4You-App generieren lassen.

Die World4You-App gibt es offiziel für Android und iOS. Sie kann aus dem Google Play Store und dem App Store bezogen werden.

Alternativ können auch andere Apps verwendet werden, die das TOTP(Time-based One-time Password)-Verfahren unterstützen. Für den Windows Store ist dies z.B. der Authenticator, welcher direkt von Microsoft kommt.

Google Play is a trademark of Google Inc.