Welche Easy.Installs unterstützt die World4You App?

Mittels Zwei-Faktor-Authentzifizierung können die Admin Zugänge von Easy.Installs mit einem zusätzlichen zeitabhängigen Code gesichert werden. Dieser wird in einer App am Smartphone angezeigt und ändert sich alle 30 Sekunden. Damit kann Ihrem Contentmanagementsystem auch im Fall des Diebstahls von Username/Passwort nichts passieren.

Folgende Easy.Installs können mittels der kostenlosen World4You App mit einer Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert werden (unter "Info" finden Sie jeweils eine detailierte Erklärung, wie die Aktivierung funktioniert):

* Joomla (Info)

* Wordpress (Info)

* Drupal (Info)

* Virtuemart (Info)

Jetzt bei Google Play

Die World4You App für Android™ finden Sie im Google Play store.

Eine iPhone-Version gibt es im Apple App Store.

Die App ist kompatibel mit dem freien Time-based One-Time (TOTP) Standard, erfordert keine Anmeldung oder Registrierung, funktioniert natürlich auch offline und kann auch für viele andere Dienste wie Facebook, Gmail, Dropbox etc. zur Account-Absicherung eingesetzt werden.

Android is a trademark of Google Inc.

Google Play is a trademark of Google Inc.