Welches Betriebssystem wird verwendet bzw. ist alternativ die Verwendung eines anderen Systems möglich?

Normalerweise verwenden wir CentOS (V6.3) + BlueOnyx als Webverwaltungsoberfläche.

In diesem Fall sind Anwendungen wie Apache, MySQL, PHP, Mail, FTP, SSH schon vorinstalliert.

Wünschen Sie ein anderes Betriebssystem wäre dies bitte nach der Bestellung bekannt zu geben.

(Möglich ist jedes Betriebssystem. Achtung bei Windows Varianten kommen Lizenzkosten hinzu!)