Mein Mailserver ist durch die Blacklist UCE Protect uceprotect.net blockiert, was soll ich tun?

Ein Delisting wird bei World4you immer umgehend veranlasst. Wie lange das Delisting dauert, hängt von der jeweiligen Blacklist ab.

Die Liste UCE Protect bedient sich mehr als fragwürdiger Methoden
zum Listing einzelner IP Adressen (bzw ganzer Netzblöcke).
Siehe zB folgender Heise Artikel
http://www.heise.de/ct/artikel/Spam-Golem-291396.html

Es wäre hier zu empfehlen das Matching auf mehrere Antispam-Listen aufzuteilen
und nicht auf Grund einer einzigen Liste, mehr als 500.000 World4You Kunden
auszusperren bzw. die Whitelist der ISPA (Internet Services Providers Austria)
zu nutzen um Mails von bekannten Providern in Österreich durchzulassen.