Warum erhalte ich E-Mails verzögert und nicht sofort zugestellt?

Verzögerungen bei der Zustellung können auch durch div. Spam-Prüfungen (Greylisting) beim Absender sowie Empfänger entstehen.

Sie selbst können im Kundenportal https://my.world4you.com/ unter dem Menüpunkt E-MAIL > Mail Verwaltung > Mail Einstellungen den Spamschutz deaktivieren.

Details zu Greylisting finden Sie unter: http://de.wikipedia.org/wiki/Greylisting