Gibt es bei Ihnen auch eigene SSL/TLS-Zertifikate?

JA

Es stehen Ihnen prinzipiell 3 Arten von vollwertigen SSL/TLS-Zertifikaten zur Verfügung:

Standard-SSL

> 2048 Bit Verschlüsselung

> SNI-Zertifikat, Unterstützung aller gängigen Browser (https://de.wikipedia.org/wiki/Server_Name_Indication#Unterst.C3.BCtzte_Software)

> Echtes Zertifikat: https://www.IhreDomain.xx

> Rasche SSL-Freischaltung

> Domain mit und ohne SSL erreichbar

Premium-SSL

zusätzlich zu Standard-SSL weiters noch

> Erweiterte Browser-Kompatibilität

> Eigene IP-Adresse

Wildcard-SSL

zusätzlich zu Standard-SSL weiters noch

> Erweiterte Browser-Kompatibilität

> Eigene IP-Adresse

> Wildcard-Zertifikat (Verschlüsselung von beliebigen Subdomains wie z.B. https://mobil.IhreDomain.xx)

Vorteile unserer SSL/TLS-Produkte

> Erhöhter Datenschutz

Das Abfragen von Daten ist um ein Vielfaches sicherer als bei unverschlüsselten Websites und Datenmissbrauch durch Dritte wird vermindert.

> Bessere Google Platzierung

Seit August 2014 werden Websites mit SSL/TLS in den Suchergebnissen von Google besser bewertet. Schaffen Sie sich so einen Vorteil gegenüber Ihrem Mitbewerb.

> Gestärktes Vertrauen

Ihre Website-Besucher fühlen sich sicherer, wenn sie Zahlungsinformationen oder andere persönliche Daten über SSL/TLS-Verbindung übermitteln.

> Einfache Installation

World4You kümmert sich um die korrekte Registrierung Ihres Zertifikates. Die Installation auf Ihrem Server erfolgt ohne Unterbrechung. Es entsteht keinerlei Aufwand für Sie.

Das Einrichten Ihre Zertifikats nimmt nach Bezahlung maximal 24 Stunden in Anspruch. Im Normalfall sind keine weiteren, komplizierten Dokumente erforderlich.