Ich erhalte die Fehlermeldung "550 Daily SMTP quota reached" was bedeutet das?

Die Fehlermeldung "550 Daily SMTP quota reached" bedeutet, dass das Tageslimit für E-Mail-Versand (ersichtlich im Kundenportal https://my.world4you.com unter E-MAIL > Mail Verwaltung > Mail Einstellungen) erreicht wurde.

Versenden Sie selbst keine E-Mails in größeren Mengen, wurde Ihre E-Mail-Adresse bzw. das Passwort gehackt und versendet bereits Spam. Überprüfen Sie bitte in diesem Fall die Sicherheit Ihres PCs und generieren Sie im Kundenportal https://my.world4you.com/ unter E-MAIL > Mail Verwaltung, neue sichere Passwörter für Ihre E-Mail-Adressen.

Versenden Sie regelmäßig Newsletter kann das tägliche Limit ggf. angepasst werden. Wenden Sie sich hierfür bitte an unseren Support.