Mein Mailserver steht auf einer Blacklist, wie soll ich vorgehen?

Ein Delisting wird bei World4you immer umgehend veranlasst. Wie lange das Delisting dauert, hängt von der jeweiligen Blacklist ab.

Bitte versenden Sie das E-Mail nochmals an den Empfänger. Da der Versand nicht immer über die gleiche IP Adresse erfolgt kann es sein, dass das E-Mail sofort durchgeht.

Erhalten Sie wieder eine Fehlermeldung, warten Sie ein wenig, dann versuchen Sie es erneut.