Ich erhalte in Microsoft Outlook immer den Fehler "503 Valid RCPT command must precede DATA"?

Beim Abruf Ihres Mailkontos erhalten Sie folgenden Fehler in Outlook:

•  Fehler (0x800CCC65) beim Ausführen der Aufgabe "Beschreibung Ihres Kontos -
    Nachrichten werden gesendet": "Ihr Postausgangsserver (SMTP) hat einen
    internen Fehler gemeldet. Wenn Sie diese Meldung weiterhin erhalten, wenden
    Sie sich an Ihren Serveradministrator oder Internetdienstanbieter. Antwort
    des Servers: 503 Valid RCPT command must precede DATA"

Es handelt sich hierbei um einen Bug in Microsoft Outlook, da dieses keine oder eine falsche FROM Adresse an den Mailserver übergibt.

Um das Problem zu lösen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Outlook --> Kontoeinstellungen öffnen
  2. WEITERE Einstellungen --> Reiter "Postausgangsserver" wählen.
  3. DEAKTIVIEREN Sie nun die Einstellung: "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert eine Authentifizierung.
  4. Speichern Sie die Einstellungen ab.
  5. Schließen Sie Microsoft Outlook.

Bitte öffnen Sie nun Microsoft Outlook erneut.

1. Outlook --> Kontoeinstellungen öffnen
  2. WEITERE Einstellungen --> Reiter "Postausgangsserver" wählen.
  3. AKTIVIEREN Sie nun die Einstellung: "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert eine Authentifizierung.
  4. Speichern Sie die Einstellungen ab.