Ich kann von meinem PC aus nicht direkt auf die mySQL Datenbank zugreifen!

Externe Zugriffe auf unsere Datenbanken sind aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt.

Bitte verwenden Sie für die Verwaltung Ihrer Datenbank die bereitgestellte Oberfläche.

Alternativ können wir eine statische IP-Adresse von Ihnen für den externen Zugriff (möglich ab Domainserver light) freischalten. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt unter https://my.world4you.com an den Helpdesk.