Bei der Installation des Typo3 Templates TemplaVoila erhalte ich einen Fehler!

Fehlermeldung:
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/....../web/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2285

Das Typo3 Template TemplaVoila benötigt ein überdurchschnittlich hohes PHP Memory Limit. Im Kundencenter kann Ihr PHP Memory Limit kostenlos um 25% erhöht werden. Sollte dieses Erhöhung nicht ausreichend sein, muss auf ein größeres Domainserver-Paket upgegradet werden.