Windows vServer Lizenz aktivieren

Nachdem Sie Ihren Windows-vServer bei World4You das erste Mal eingerichtet haben, müssen Sie noch Windows lizenzieren.

Gehen Sie dafür in das Startmenü und wählen Sie dort "Systemsteuerung" aus.

In den nächsten Schritten wählen Sie "System und Sicherheit" und anschließend "System" aus.

Wenn Sie die Option "System" ausgewählt haben, werden Ihnen Informationen zu Ihrem Server angezeigt.

Im unteren Bereich des Fensters gibt es den Link "Windows aktivieren". Klicken Sie auf diesen Link, damit sich der Dialog zur Lizenzeingabe öffnet.

Wechseln Sie nun in das World4You Kundencenter und gehen Sie dort auf Ihren Windows-vServer.

Neben der Zeile "Betriebssystem" gibt es die Möglichkeit sich den "Product Key" anzeigen zu lassen.

Wechseln Sie nun wieder zu Ihrem Windows-vServer und geben in der Lizenzabfrage den Product-Key aus dem Kundencenter ein.

Wenn alle Stellen eingegeben wurde, wird der Product-Key automatisch kontrolliert. Ist der Key richtig und ohne Tippfehler übertragen worden, dann sind Sie mit der Produktregistrierung fertig.

Nach diesen Schritten haben Sie Ihre Windows vServer Lizenz aktiviert.