Wie kann ich von meinen Webspace direkt auf eine andere Seite weiterleiten?

Es gibt mehrere Wege und Möglichkeiten ausgehend von einem Webspace auf eine andere Homepage/Webseite/URL weiterzuleiten.

Hier sind nun die häufigsten aufgeführt:

1. Redirect via .htaccess (bei Basic nicht möglich)

Erstellen Sie hierzu eine Datei mit einem Editor (.htaccess) und stellen Sie diese auf den Webspace mit folgendem Inhalt:

Redirect permanent / http://www.world4you.com/

2. Redirect via HTML Meta Refresh:

Erstellen Sie hierzu eine HTML Datei mit folgendem Inhalt.

Ein Beispielscript könnte z.B. so aussehen:

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.world4you.com/">
<!-- ... andere Angaben im Dateikopf ... -->
</head>
<body>
<!-- ihre webseiteninhalt -->
</body>
</html>
"Content" bedeutet hier nach welcher Zeit weitergeleitet werden soll. 0 = sofort, z.b. 1 = eine Sekunde und dann weiterleiten.
"URL" ist das Zeil auf welches weitergeleitet werden soll.
3. Weiterleitung via PHP (bei Basic nicht möglich):
Erstellen Sie hierzu eine PHP Datei mit einem Editor mit folgendem Inhalt:
<?php header("location: http://www.world4you.com"); ?>
4.  Weiterleitung mit JavaScript (bei Basic möglich)
Auch mit Javascript kann man eine Zeitverzögerte Weiterleitung realisieren.
Die Zahl "2000" steht für die Verzögerung in Millisekunden.
Dieser Quelltext kommt in den "<head>":
<script type="text/javascript">
<!--
setTimeout("self.location.href='http://www.world4you.com'",2000);
</script>