Ich bekomme immer einen Internal Server Error!

Häufigster Fehler in diesem Zusammenhang sind nicht erlaubte Einträge in einer .htaccess-Datei.

Bitte suchen Sie auf dem Webspace nach dieser Datei und überprüfen Sie die Einträge.

Einträge wie "Options", "php_flag", "php_value" usw. sind nicht erlaubt und müssen gelöscht werden. Diese Optionen können Sie großteils über die Kundenverwaltung in den Webspace-Einstellungen setzen.

Sollte es sich nicht um diese Ursache handeln, untersuchen Sie bitte Ihr Error-Logfile. Dieses ist ebenfalls in der Kundenverwaltung im Menüpunkt "Webspace - Einstellungen - ErrorLogs" verfügbar.

Weiters könnten Kompatibilitätsprobleme die Ursache sein. So ist z.B. Typo3 6.2 nicht mit PHP 5.6 kompatibel wie auch unter  Warum liefert Typo3 500 Internal Server Errors beim Einfügen von Bildern? angeführt ist.