Kann man die Dateien beliebig oft hochladen und werden die Daten auf dem Server jedesmal aktualisiert?

Natürlich gibt es kein Limit wie oft die Daten auf bzw vom Server geladen werden können.

Werden die Daten mit einer aktuelleren Version überschrieben, sind diese natürlich in der aktuellen Version im Internet abrufbar.

Stehen Sie die aktuelle Verison noch nicht sofort über Ihren Browser, so kann es sein, dass Sie noch die "alten" Daten im Cache (Zwischenspeicher des Browsers) haben.