Problem beim SMTP Versand über Port 25 - zB. über Provider drei.at

Der Mobilfunkanbieter drei.at hat teilweise den Zugriff auf Port 25 intern eingeschränkt. Falls Sie daher beim Versand über unsere World4You Mailserver Probleme haben, konfigurieren Sie bitte Ihre Mailprogramm zur Nutzung des alternativen Port 587.

Sollte der Versand dennoch nicht mehr funktionieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem Internetanbieter (Drei.at 0660 30 30 40) auf.